Creme de Alho-poro

As temperaturas estão mais amenas, mas você não quer tomar sopa? A dica, então, é fazer um creme de alho poró. Nesta receita especial, você aprende a fazer esse creme de alho poró que leva vinho branco, caldo de galinha e creme de leite fresco. Um prato delicioso e super prático!

Creme de Alho-poro

Foto: Marcelo Franco Patané

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

69,08kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o alho poro ate que fique bem transparente.

  • 2. Adicione o vinho e espere até que reduza 50%.

  • 3. Adicione o creme de leite, abaixe o fogo e deixe ferver ate que o creme engrosse.

  • 4. Bata no liquidificador, coe, e sirva com torradas.

Comentários

0

0 avaliações

humberto martins09/01/2008

e um creme frances muito bom vale a pena esperimentar