Creme de Alho Super Especial
Quais ingredientes são necessários para fazer um creme de alho super especial? Além do alho bem fresquinho e sem o miolo, essa receita tem um segredinho: o tempero pronto em pó. Ficou com vontade de preparar esse delicioso creme de alho? O CyberCook te mostra como!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
11 min
Porções
2
Calorias*
193,09kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata, em velocidade média os três dentes de alho descascados, o leite e o Meu Segredo.
2. Aos poucos, vá acrescentando o óleo até obter consistência cremosa.
3. Leve à geladeira uns quinze minutos antes de servir.
Fernanda Silva Barbosa de Melo10/12/2008
Nunca vou esquecer a primeira vez que comi este creme. A Elaine, mãe de um dos amigos do meu filho João Vítor fez como acompanhamento das carnes num churrasco. Depois, fiz para acompanhar um peixe assado, salgadinhos, hamburger e tudo mais. Fica uma delícia!!!!!