Sopa Creme de Acelga à Moda Chinesa
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
149,23kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o gengibre no óleo e junte a acelga cortada. Misture para envolver o óleo na acelga e junte o atum escorrido.
2. Mexa bem e coloque o caldo de legumes. Tampe e deixe cozinhar um pouco. Junte o leite e as ervilhas.
3. Acerte o sal e junte o amido diluido na água. Misture bem e deixe pegar cremosidade.
4. Sirva imediatamente.