Sopa Creme de Alho-poró

O creme de alho poró pode ser servido em dias mais frios como entrada de outros pratos ou mesmo como prato principal. Preparado com batatas, creme de leite e sal, o creme de alho poró é super versátil e saboroso.

Sopa Creme de Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

334,64kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho poró no azeite em uma panela bem grande(opcional). À seguir, jogue as batatas e bastante água, de modo que fique uns dois dedos da boca da panela. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Quando terminar esse procedimento desligue o fogo e misture o creme de leite. Pegue o liqüidificador e vá batendo essa mistura de pouco em pouco. Sirva com um pouco de queijo ralado.

Comentários

5

1 avaliações

daniele espingarda11/06/2011

Fiz esse creme para uma galera boa de boca aqui em casa, todos amarammmm....