Sopa de Acelga

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Sopa de Acelga

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

34,48kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o caldo para a sopa.

  • 2. Lave e pique a acelga muito bem.

  • 3. Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas .

  • 4. Adicione o sal.

  • 5. Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.

  • 6. Volte com as batatas ao caldo.

  • 7. Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.

  • 8. Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini11/05/2010

não sei dizer