Sopa de Ervilha

A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

Sopa de Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

8

Calorias*

63,62kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.

  • 2. Escorra e leve para cozinhar com água e sal até começar a desmanchar.Bata no liquidificador.

  • 3. Numa panela coloque a manteiga,junte o bacon e a cebola picados

  • 4. .Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir consistência de creme.Querendo,acrescente água.

Comentários

0

0 avaliações