sopa de ervilha

A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

sopa de ervilha

Foto: Luciana Ramos

Preparo

18 min

Porções

13

Calorias*

178,75kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela de pressão cozinhe a ervilha com água e sal até que as ervilhas se desmanche,corte em cubinhos pequenos o peito de frango,refolgue no azeite até ficar dourado,acrescente o alho a cebola,acrescente no caldo da ervilha ponha a pimenta do reino,deixe ferver bem para que o caldo fique bem grosso.

Comentários

5

1 avaliações

solange Oliveira soares 13/07/2012

ADORO SUAS RECEITA..e TDO FDS aproveito e faço para minhas filhas,gênros e netos..Ele adoram....