Sopa de Ervilha

A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

Sopa de Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

304,19kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Por na panela de pressão a ervilha, o paio cortado em rodelas, cenoura e a costelinha de porco, cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

  • 2. Numa panela separada, fritar o bacon e a calabresa cortada em rodelas.

  • 3. Depois de cozido junte a ervilha com o bacon e a calabresa, põe o macarrão e o cravo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, eperar ferver e acerte o sal caso precise.

Dicas

Essa receita é tipica da Holanda. Muito consumida pela minha familia.

Comentários

0

0 avaliações