Sopa de Ervilha
A sopa de ervilha costuma ser mais fininha. Mas se você prefere um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. O prato fica mais encorpado e saboroso. Confira outras dicas para preparar essa delícia em sua casa!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
150,85kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho e a a cebola em uma panela de pressão, refogue a ervilha mexendo sempre.
2. Adicione 1 litro de aguá e o gomo de calabresa. Deixe cozinhar por 15 minutos após a panela pegar pressão.
3. Espere esfriar, abra a panela, retire a calabresa e corte em rodelas, volte-as à panela.
4. Verifique se a ervilha já desmanchou e verifique o sal.
5. O resultado deve ser uma caldo não muito grosso, se for necessário acrescente mais água.