Sopa de Ervilha

A sopa de ervilha costuma ser mais fininha. Mas se você prefere um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. O prato fica mais encorpado e saboroso. Confira outras dicas para preparar essa delícia em sua casa!

Sopa de Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

150,85kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a a cebola em uma panela de pressão, refogue a ervilha mexendo sempre.

  • 2. Adicione 1 litro de aguá e o gomo de calabresa. Deixe cozinhar por 15 minutos após a panela pegar pressão.

  • 3. Espere esfriar, abra a panela, retire a calabresa e corte em rodelas, volte-as à panela.

  • 4. Verifique se a ervilha já desmanchou e verifique o sal.

  • 5. O resultado deve ser uma caldo não muito grosso, se for necessário acrescente mais água.

Dicas

A calabresa pode ser substituida por bacon, também fica muito saborosa. Somente 15 minutos na panela de pressão e está pronto, sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações