Sopa de Ervilha
A sopa de ervilha é um prato muito tradicional na Finlândia. No país europeu, a sopinha é um pouco mais grossa, e tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa de ervilha faz sucesso principalmente nos meses mais frios. Você pode servir com queijos e pães. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
18 min
Porções
5
Calorias*
472,10kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a ervilha de molho em água de uma dia para o outro. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a ervilha, a lingüiça em fatias, a água ou o leite, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Deixe ferver até engrossar e acrescente o creme de leite sem soro.