Sopa de ervilha

A sopa de ervilha tradicional é feita com o auxílio da panela de pressão. Mas se você não gosta de usar esse utensílio, a dica é deixar a ervilha de molho de um dia para o outro. Assim, o cozimento não se prolonga muito. A sopa de ervilha vai muito bem com pães e queijos! Confira mais dicas de preparo e arrase na cozinha!

Sopa de ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

299,56kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as ervilhas no liquidificador com um pouco de água,coe e reserve.

  • 2. Coloque a cebola ralada,a margarina,o alho,o caldo de galinha,sal,coentro,o peito de frango desfiado,vinagre,colorau,tempero e o macarrão.

  • 3. Misture tudo muito bem e leve ao fogo para cozinhar em fogo brando.

Comentários

0

0 avaliações