sopa de ervilha

A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa, como um purê. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você prefere um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha.

sopa de ervilha

Foto: Mario Takeshi Tazawa

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

297,13kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o macarrão instantâneo em pedaços, coloque numa panela e ligue o fogão mexa por 50 segundos

  • 2. Coloque a ervilha depois mexa 1 minuto

  • 3. Adicione as cenouras fatiadas e mexa até 30 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

solange lima25/05/2008

Simples e pratica...ideal para a fominha desesperada...rs.Gostei!!!

♥ ♥ Quel ♥ &#982 Te amo♥ ♥02/04/2008

te amo união