Sopa de Ervilha com Frango

Para fazer a sopa de ervilha você deve ter em mãos uma boa panela de pressão. Mas se você não gosta de usar esse utensílio, a dica é deixar a ervilha de molho de um dia para o outro. Assim, o cozimento não se prolonga muito. Confira dicas infalíveis para preparar uma sopa de ervilha em sua casa!

Sopa de Ervilha com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

65,20kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em 2 L de água. A seguir, deixe esfriar e desfie. Reserve a água do cozimento.

  • 2. A parte, cozinhe a ervilha fresca por 15 minutos no máximo, na panela de pressão. Refogue o peito de frango desfiado, no azeite com o sal, o caldo de galinha, o alho, o pimentão a cebola, o tomate e a batata. Coloque então a água reservada (cozimento do peito de frango) e mais 500 ml acrescentando em seguida a ervilha fresca já cozida. Deixe ferver até tomar consistência. Sirva em seguida.

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