Sopa de Ervilha e Pupunha

A sopa de ervilha é uma ótima opção para servir nos dias mais frios. É uma sopinha que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais formais. Quer aprender a preparar uma sopa de ervilha saborosa? Confira as dicas infalíveis do CyberCook!

Sopa de Ervilha e Pupunha

Foto: SILVIA CLAUDIA DE MENEZES COBELO

1/2

Foto: Carolina Sá e Souza

2/2

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

56,32kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo o alho e o cominho em grão. Adicione a ervilha (sem a água em que ficou de molho), a assa-fétida, o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 2. Quando a ervilha estiver quase desmanchando adicione o palmito, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 3. Acerte o sal se precisar e sirva.

  • 4. Adicione salsa ou coentro fresco na hora de servir.

Dicas

Bom apetite. Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/

Comentários

0

0 avaliações