Sopa de Ervilha e Pupunha
A sopa de ervilha é uma ótima opção para servir nos dias mais frios. É uma sopinha que pode ser servida em qualquer ocasião, das mais simples às mais formais. Quer aprender a preparar uma sopa de ervilha saborosa? Confira as dicas infalíveis do CyberCook!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
56,32kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo o alho e o cominho em grão. Adicione a ervilha (sem a água em que ficou de molho), a assa-fétida, o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
2. Quando a ervilha estiver quase desmanchando adicione o palmito, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
3. Acerte o sal se precisar e sirva.
4. Adicione salsa ou coentro fresco na hora de servir.