Sopa de Ervilha Fácil e Rápida

A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

Sopa de Ervilha Fácil e Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

8

Calorias*

131,81kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola, o alho, e a linguiça, na margarina (ou azeite ou manteiga).

  • 2. Bata no liquidificador a ervilha.

  • 3. Junte na panela todos os ingredientes e se quiser acrescente água, deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. A consistência deve ser de um creme.

  • 5. A sopa acompanhada de torradas fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações