Sopa de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana

A sopa de ervilha feita na Filândia, onde o prato é super tradicional, é mais grossa. Por lá, a sopinha tem a consistência de um purê de batatas. No Brasil, a sopa costuma ser mais fininha. Mas se você preferir um caldo mais grosso, a dica misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

Sopa de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

273,51kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a proteína de soja por 4 minutos, escorra, esprema para sair a água e tempere como faria com carne bovina. Deixe descansar por 3 minutos.

  • 2. Feito isso, misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 3. Acertar os temperos e servir quente.

Comentários

3

1 avaliações