Sopa de Ervilhas Light

A sopa de ervilha costuma ser mais fininha. Mas se você prefere um caldo mais grosso, a dica é misturar um pouco de miolo de pão à sopa de ervilha. Dessa forma, o prato fica mais encorpado e saboroso. Queijos como o parmesão e o provolone harmonizam bem!

Sopa de Ervilhas Light

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

137,84kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte a cebola mexendo sempre até murchar.

  • 2. Junte a 1 litro de água com o caldo de galinha dissolvido e a folha de louro e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Acrescente a batata e a ervilha e deixe cozinhar até desmanchar, mexa bem com colher de pau e junte a manjerona.

  • 4. Sirva com a salsinha polvilhada no prato.

Comentários

0

0 avaliações