Sopa de Feijão

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão

Foto: Lilian Freitas

Preparo

2h1

Porções

13

Calorias*

187,70kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe o feijão em 2 1/2 litros de água, com as folhas de louro, o caldo de carne e o sal, por 40 minutos ou até ficar macio.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até sair toda a pressão, só então abra a panela. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 3. Acrescente o paio e refogue até começar a dourar.

  • 4. Junte a cenoura, o salsão e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.

  • 5. Adicione mais 2 litros de água, a massa e o feijão cozido, com o caldo de seu cozimento, e deixe ferver por 15 minutos, até apurar.

  • 6. Sirva quente e bom apetite!

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1HORA E 10 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PRATOS

Comentários

0

0 avaliações