Sopa de Feijão

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

295,26kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o feijão, a água e o tomate picado no liquidificador.

  • 2. Coloque o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhe, até amaciar a batata.

  • 3. Se ficar muito grosso, acrescente mais água.

  • 4. Prove e acerte o sal, se necessário.

  • 5. Acrescente o macarrão, na panela fervente, e cozinhe pelo tempo indicado, na embalagem, pelo fabricante.

  • 6. Salpique com pimenta-do-reino a gosto, e sirva.

Comentários

4

22 avaliações

nubia sousa20/08/2021

olha

CyberCook20/08/2021

Nubia, agradecemos pelo comentário. Equipe CyberCook.

eliane16/06/2015

Bom sabor

Elaine30/06/2014

Otima receita, acrescentei cenoura e um bacon e calabresa pra dar um pouco mais de sabor.

Elaine29/05/2014

Dá próxima vez colocarei um pouco mais de temperos.

Geruza17/02/2014

Gosto muito do feijão preto.. será que dá certo??

CyberCook17/02/2014

Olá Geruza! Dá certo sim! Faça e nos envie uma foto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Milena Souza26/01/2014

A receita fica mais saborosa se coar o feijão batido e não bater com tomate. Depois de refogar alho e cebola em uma panela, acrescentar o feijão batido e coado, depois cenouras e batatas picadas em cubinhos. Há quem coloque vagem cortada em rodelas finas e batata barô em cubinhos... depois pode-se colocar até repolho cortado bem fininho. Fica excelente.

Evelyn12/11/2013

Fiz hoje e ficou deliciosa! Obrigada pela receita! PS: Fiz assim que terminei de fazer o feijão, portanto ele estava fresquinho e muito gostoso. Acredito que faça toda a diferença! =)

aguaceira09/08/2013

eu não sei ainda se vou fazer esta sopa mais quem sabe ela me parece ser gostosa

Marisa Moura Momoli07/08/2013

Uma delicia!!!

lais30/05/2013

adorei muito bom minha ermã quase todo dia faz aprendeu com essa receita :)