Sopa de Feijão Branco

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

653,48kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho durante a noite.

  • 2. No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho.

  • 3. Até ficar macio.

  • 4. A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo.

  • 5. à parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.

  • 6. Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon.

  • 7. Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 8. Sirva com a couve frita.

Comentários

5

2 avaliações

Alessandra13/01/2012

Muito Bom!!!

Roberta13/10/2010

Ótima!!!