Sopa de Feijão Branco com Calabresa

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Branco com Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

193,03kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o feijão de molho durante a noite.

  • 2. Cozinhá-lo na água até ficar macio.

  • 3. Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros.

  • 4. Juntar os tomates e a linguiça cortada em rodelas.

  • 5. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão.

  • 6. Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações