Sopa de Feijão Branco com Carne Seca

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Branco com Carne Seca

Foto: danielle pinheiro

Preparo

2h1

Porções

12

Calorias*

574,24kcal

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho, por 1 hora.

  • 2. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal.

  • 3. Cozinhe por 15 minutos abra e coloque a carne seca ferver por mais 05 minutos abra e junte a cenoura, a batata, a vagem, o toucinho e o caldo de galinha.

  • 4. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 15 minutos.

  • 5. Sirva porções e salpique salsinha.

Comentários

0

0 avaliações