CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa de Feijão Branco com Carne Seca

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Preparo

2h1

Porções

12

Calorias*

574,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho, por 1 hora.

  • 2. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal.

  • 3. Cozinhe por 15 minutos abra e coloque a carne seca ferver por mais 05 minutos abra e junte a cenoura, a batata, a vagem, o toucinho e o caldo de galinha.

  • 4. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 15 minutos.

  • 5. Sirva porções e salpique salsinha.

Comentários

0

0 avaliações