Sopa de Feijão Branco com Legumes

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Branco com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

21

Calorias*

85,59kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente. Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes. Ferva por 10 minutos. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra). Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos. Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

Comentários

0

0 avaliações

Nézio Valdemar de Freitas Cabral13/06/2008

Opcionais: Carne em cubos; lingüiça, paio, etc...