Sopa de Feijão Branco com Repolho

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Branco com Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

605,98kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho em água na véspera.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com o alho, o tomilho, o louro e os cravos.

  • 3. Corte o repolho e tiras e junte aos outros ingredientes junto com o feijão escorrido.

  • 4. Cubra tudo com água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de uma hora, até que se obtenha uma sopa densa.

  • 5. Sirva em seguida, polvilhando o queijo ralado e espalhando por cima o bacon previamente dourado e triturado.

  • 6. Rendimento - 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações