Sopa de Feijão Branco com Vegetais

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Branco com Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

220,54kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o feijão demolhado como habitualmente.

  • 2. Leva-se a lume o azeite com a cebola picada e o toucinho às tiras e deixa-se refogar.

  • 3. Quando a cebola estiver loura, adiciona-se a água da cozedura, o feijão passado e o sal.

  • 4. Apura com o tacho tapado e depois junta-se a hortaliça, as cenouras e os nabos cortados aos bocadinhos, a massa e o feijão cozido

Comentários

0

0 avaliações