Sopa de Feijão Branco e Alho-Poró

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook de Feijão Branco e Alho-Poró é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Branco e Alho-Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

496,70kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e o alho poró no azeite por 2 minutos.

  • 2. Acrescente o feijão, pouco sal, pimenta e refogue mais um pouco.

  • 3. Coloque o caldo de galinha, as folhas de louro, a aveia e tampe a panela.

  • 4. Deixe ferver por 10 minutos mexendo de vez em quando. Ao final acrescente o espinafre, acerte o sal e deixe ferver por mais alguns minutos.

  • 5. Sirva com croutons ou torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações