Sopa de feijão branco e bacon
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
Preparo
1h1
Porções
8
Calorias*
106,91kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra os feijões e lave-os sob água corrente. Derreta o bacon numa panela e, quando começar a dourar, acrescente o alho e refogue até que solte perfume.
2. Acrescente os feijões e refogue mais um pouco. Junte 1,250 litro de água e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar homogênea. Ajuste a consistência com a água restante (se necessário). A sopa deve ficar encorpada, mas escorrer facilmente da colher.
3. Reaqueça a sopa, distribua nos pratos de serviço e decore com a ciboulette e com bacon frito no momento de servir.