Sopa de Feijão com Calabresa

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão com Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

307,93kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela grande a calabresa e a cebola no azeite e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador o feijão e a água e bata até virar uma sopa (precisa ficar bem líquida, pois depois engrossa.

  • 3. Se necessitar mais água, colocar).

  • 4. Junte a sopa com a calabresa e a cebola, coloque sal a gosto e deixe ferver uns 10 minutos.

  • 5. Se quiser, pode juntar um tablete de caldo de carne dissolvido.

  • 6. Coloque o macarrão e deixe ferver mais uns 5 minutos.

  • 7. Junte a couve e deixe mais 5 minutos.

  • 8. Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos, para o macarrão aumentar de tamanho.

Comentários

0

0 avaliações