Sopa de Feijão com Louro

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook com Louro é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão com Louro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

232,47kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, ponha o feijão, o louro e 6 xícaras (chá) de água.

  • 2. Cozinhe por 30 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar) ou até o feijão ficar macio.

  • 3. Retire do fogo e deixe sair a pressão.

  • 4. Bata o feijão e o louro com o caldo no liquidificador até obter um creme grosso.

  • 5. Transfira para uma panela, junte a água restante e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Leve ao fogo médio até ferver.

  • 7. Acrescente o macarrão e cozinhe por 10 minutos.

  • 8. À parte, frite o alho no óleo até dourar.

  • 9. Junte a linguiça e frite por 5 minutos.

  • 10. Adicione à sopa, misture e deixe ferver.

  • 11. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações