Sopa de Feijão da Mamãe

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão da Mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

11

Calorias*

337,59kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a linguiça corte e reserve. Em panela grande, refogue

  • 2. no azeite o alho amassado até ficar levemente dourado, acrescente

  • 3. a cebola e mexa até murchar e ficar transparente.

  • 4. Depois, coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão, a

  • 5. batata e a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente.

  • 6. Enquanto isso, bata o feijão com a linguiça (reserve alguns

  • 7. cubinhos para colocar na sopa pronta) e despeje na panela com o

  • 8. macarrão e os legumes.

  • 9. Coloque o tempero pronto e deixe ferver uns 10 minutos com a

  • 10. panele semi-tampada. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. E

  • 11. se ficar com o caldo muito grosso, coloque mais água.

Comentários

0

0 avaliações