Sopa de Feijão da Vó Jocelina

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão da Vó Jocelina

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

166,21kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o feijão cozido por uma peneira até obter um creme. Em uma panela frite a cebola

  • 2. o alho sem deixar queimar , acrescente o creme de feijão, três xícaras de( chá) de água .

  • 3. fervente e as folhas de louro. Confira o sal e use pimenta do reino a gosto. Na hora de servir frite ou cubos de bacon e sirva sobre a sopa com coentro e cebolinha bem miudas.

  • 4. Servir bem quente com pão e azeite de oliva se desejar .

Dicas

Dica: Sirva com macarrão, ou arroz, ou couve, em tirinhas finas, ou legumes picadinhos, ou fatias de pão.

Comentários

4

3 avaliações

Jailton Oliveira30/11/2007

Receita muito boa de preço acessível e de paladar excelente.

Gino Pieri10/09/2007

Esta sopa é maravilhosa. Para ficar divina falta acrescentar durante o cozimento umas codegas, o couro que vem juntom com o toucinho. Parabens Gino

José Júlio da C. Pereira07/09/2007

Sempre se diz "EXCELENTE" qualquer sopa de Feijão, mas, para mim, prefiro acrescentar um pouco de Massa e um toque de Oregano. Aí voce pode dizer: "UMA LOUCURA". Bom Dia J. Julio Pereira