Sopa de Feijao e Talharim
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook com Talharim é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
Preparo
3h50
Porções
4
Calorias*
508,93kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, deixe o feijão de molho em água.
2. No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.
3. Escorra.
4. Numa panela grande, junte a cebola, o salsão, a cenoura, o alho, o alecrim, a sálvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.
5. Adicione o couro de porco e o feijão com a água em que ficou de molho e cubra com 3 litros de água.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.
8. Acrescente o macarrão e cozinhe ate ficar al dente.
9. Retire o couro, corte - o em tiras e distribua entre os pratos.
10. Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesão.