Sopa de feijão frade com ovelha
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
Preparo
1h21
Porções
4
Calorias*
732,33kcal
Valor por porção
R$ 7,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o feijão na pressão por 15 ou 20 min. juntamente com água e as folhas de louro.
2. Enquanto isto, retirar o máximo de gorduras da carne de ovelha e temperá-la com o alho, o sal e caldo de limão. refogar esta mistura em azeite e quando estiver fritando colocar a cebola picada e deixar dourar.
3. Quando o feijão estiver cozido, retirar da panela de presssão e lá colocar a carne com um pouco de água e deixar na pressão por no máximo 10 minutos.
4. À parte, passa-se o feijão com o caldo pelo liquidificador ou o mixer (não esqueça de tirar as folhas de louro de dentro antes de bater).
5. Quando a carne estiver pronta, coloque o cremje de feijão dentro da panela e misture bem, acrescente a linguiça, a massa e o caldo de carne. Deixe em fogo brando por uns dez minutos ou até que a massa esteja no ponto.
6. Desligue o fogo e coloque o vinagre e a salsa.
7. Sirva bem quente acompanhada de torradinhas de pão.