Sopa de Feijão Manteiga

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook de Feijão Manteiga é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

399,44kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande e frite os cubos de toucinho até que fiquem bem crocantes.

  • 2. Retire com uma escumadeira e escorra em um recipiente forrado com papel toalha.

  • 3. Derreta a manteiga e o azeite restante em uma panela, em fogo médio, e junte a cebola, o alho, o salsão e o alho poró.

  • 4. Refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.

  • 5. Adicione o caldo de legumes, as ervas, o louro e o feijão.

  • 6. Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir por 10 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, retire as ervas e as folhas de louro.

  • 8. Bata no liquidificador ou processador até obter uma mistura homogênea.

  • 9. Junte o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta e sirva com os cubos de toucinho por cima.

Comentários

0

0 avaliações