Sopa de Feijão Prática

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Prática

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

13

Calorias*

147,64kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão aqueça o óleo, junte a ponta de peito e deixe dourar.

  • 2. Junte o alho e a cebola e doure também.

  • 3. Acrescente o louro o pimentão e o feijão.

  • 4. Cubra com 02 litros de água fervente.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.

  • 6. Desligue e deixe sair a pressão.

  • 7. Volte ao fogo e junte a cenoura e a batata.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Deixe cozinhar sem pressão até os legumes ficarem macios.

  • 10. Polvilhe salsinha na hora de servir.

Dicas

acrescente mais água e macarrão se quiser.

Comentários

0

0 avaliações