Sopa de Feijão Prática
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
Preparo
1h30
Porções
13
Calorias*
147,64kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão aqueça o óleo, junte a ponta de peito e deixe dourar.
2. Junte o alho e a cebola e doure também.
3. Acrescente o louro o pimentão e o feijão.
4. Cubra com 02 litros de água fervente.
5. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
6. Desligue e deixe sair a pressão.
7. Volte ao fogo e junte a cenoura e a batata.
8. Tempere com sal e pimenta.
9. Deixe cozinhar sem pressão até os legumes ficarem macios.
10. Polvilhe salsinha na hora de servir.