Sopa de Feijão Preto

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Preto

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

56,31kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho até dobrar o volume.

  • 2. Escorra a água e cozinhe com água limpa e louro até amaciar.

  • 3. Depois coe o feijão.

  • 4. No caldo, junte todos os ingredientes.

  • 5. Tampe e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Bata no liqüidificador 1 xícara de chá do feijão cozido e junte ao caldo da panela.

  • 7. Deixe ferver até dar consistência.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações