Sopa de feijão preto e coentros

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de feijão preto e coentros

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

5

Calorias*

177,28kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o feijão preto, as cenouras e o arroz em cerca de 2 l de água, de preferência numa panela de pressão, cerca de 20/30 minutos.

  • 2. No final da cozedura, solta-se a pressão e adicionam-se os coentros em cru e o azeite. Passa-se tudo com a varinha.

  • 3. Sugestão: Pode-se adicionar sementes de sésamo, linhaça ou girassol, conforme o gosto.

Comentários

0

0 avaliações