Sopa de Feijão Top

Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.

Sopa de Feijão Top

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

6

Calorias*

311,08kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo.

  • 2. Coloque o molho de tomate (ou extrato), o caldo de carne e a carne.

  • 3. Deixe refogar.

  • 4. Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento da carne.

  • 5. Coloque na pressão por uns 15 minutos.

  • 6. Bata o feijão cozido com um pouco de água, cebola e pimentão.

  • 7. Reserve.

  • 8. Abra a panela de pressão e verifique o ponto da carne, que deve estar apenas um pouco macia.

  • 9. Se ainda estiver dura, deixe mais 10 minutos na pressão.

  • 10. Acrescente o feijão batido, as batatas e o macarrão.

  • 11. Coloque na pressão por mais 10 minutos.

  • 12. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações