Sopa de Feijão Top
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
Preparo
1h35
Porções
6
Calorias*
311,08kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo.
2. Coloque o molho de tomate (ou extrato), o caldo de carne e a carne.
3. Deixe refogar.
4. Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento da carne.
5. Coloque na pressão por uns 15 minutos.
6. Bata o feijão cozido com um pouco de água, cebola e pimentão.
7. Reserve.
8. Abra a panela de pressão e verifique o ponto da carne, que deve estar apenas um pouco macia.
9. Se ainda estiver dura, deixe mais 10 minutos na pressão.
10. Acrescente o feijão batido, as batatas e o macarrão.
11. Coloque na pressão por mais 10 minutos.
12. Sirva.