Sopa de Legumes com Abóbora

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com abóbora japonesa, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes com Abóbora

Foto: Fátima Maria F. Pinto

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

122,46kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras.Corte tudo em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo com 1,5l de água e junte-lhes os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do calor, reduza a puré e leve novamente ao fogo.

  • 4. Lave o feijão verde, o tomate e a couve. Corte-os em cubinhos e pique os coentros. Adicione tudo à sopa, deixe-as cozer por mais 10 minutos e acerte os temperos.

  • 5. Nota: eu só adiciono os coentros no fim da cozedura para manter o seu sabor.

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