Sopa de legumes com Acelga

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com acelga, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de legumes com Acelga

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

19

Calorias*

149,27kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela grande e coloque os pedaços de frango, temperados com sal.

  • 2. Frite os pedaços de frango, até dourar. A seguir, adicione a cebola, a acelga, as mandioquinhas,os tomates, o caldo de galinha e o cheiro-verde. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar.

  • 3. Retire os pedaços de frango da sopa, desfie-os e acrescente-os novamente à sopa. Adicione o macarrão e retorne ao fogo, até o macarrão ficar cozido.

Comentários

0

0 avaliações