Sopa de Legumes com Aveia

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com aveia, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes com Aveia

Foto: Carina Nunes Goldmann

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

222,64kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe fritar até dourar e acrescente o músculo.

  • 2. Quando o músculo estiver frito acrescente todos os outros ingredientes, exceto a aveia e o macarrão cozido, coloque água até que cubra os ingrediente, deixe cozinhar em fogo brando por 35 minutos.

  • 3. Depois de passar o tempo, desligue o fogo, espere a panela perder a pressão, acrescente o macarrão e a aveia, mexa bem para que a aveia se misture, isso vai dar consistência a sopa, deixe em fogo brando por mais 15 minutos sem a tampa, mexendo regularmente, se necessário acrescente um pouco mais de água.

Dicas

Coma a sopa com torradas é uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações