Sopa de Legumes com Bolinho de Carne

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com bolinhos de carne, vira um superprato nutritivo. E o melhor: é fácil!

Sopa de Legumes com Bolinho de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

163,91kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos.

  • 2. Numa panela média, coloque a água e deixe ferver.

  • 3. Adicione as bolinhas de carne.

  • 4. Cozinhe por 25 minutos.

  • 5. Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.

  • 6. Retire somente a carne.

  • 7. Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.

  • 8. Obs: querendo uma quantidade para mais pessoas, é só aumentar proporcionalmente os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações