Sopa de Legumes com Ervilha

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com ervilha e echalota, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes com Ervilha

Foto: monica amaral

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

137,02kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura, as echalotas , a cebola, as batatas e o salsão em cubos.

  • 2. Numa panela despeje as 3 colheres de azeite de oliva, coloque a cebola, as echalotas, o salsão, a cenoura, as 2 colheres de ervilha e o sal.

  • 3. Deixe no fogo por 5 minutos.

  • 4. Insira os tomates pelados cortados em rodelas e as batatas.

  • 5. Deixe mais 5 minutos.

  • 6. Despeje o caldo de legumes ou peixe ou carne, corrija o sal e deixe ferver por 20 minutos.

  • 7. Sirva a sopa quente em sopeira.

Comentários

0

0 avaliações