Sopa de Legumes com Ervilha
Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com ervilha e echalota, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
137,02kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cenoura, as echalotas , a cebola, as batatas e o salsão em cubos.
2. Numa panela despeje as 3 colheres de azeite de oliva, coloque a cebola, as echalotas, o salsão, a cenoura, as 2 colheres de ervilha e o sal.
3. Deixe no fogo por 5 minutos.
4. Insira os tomates pelados cortados em rodelas e as batatas.
5. Deixe mais 5 minutos.
6. Despeje o caldo de legumes ou peixe ou carne, corrija o sal e deixe ferver por 20 minutos.
7. Sirva a sopa quente em sopeira.