Sopa de Legumes com Feijão Branco

Uma sopa de legumes com feijão branco é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa, leve e cheia de nutrientes. Todo mundo vai adorar e querer repetir.

Sopa de Legumes com Feijão Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

332,57kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em fogo baixo em sua própria gordura. Depois, junte a manteiga e o azeite. Acrescente a cebola, o tomate, o presunto e refogue. Adicione o salsão, a cenoura, as batatas inteiras, o repolho, o feijão, o vinho e o caldo de galinha. Tempere com o sal. Deixe ferver por 40 minutos.

  • 2. Retire as batatas, amasse-as e torne a colocá-las na panela. Antes de servir, acrescente a salsinha, misture bem e polvilhe o queijo parmesão.

Comentários

0

0 avaliações