Sopa de Legumes com Lentilha

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com lentilha, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes com Lentilha

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

91,40kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Junte o alho, a cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe na pressão por dez minutos em fogo alto.

  • 5. Adicione sal, se necessário.

  • 6. Sirva quente

  • 7. Ao servir, experimente polvilhar a sopa com um pouco de noz-moscada em pó.

Comentários

0

0 avaliações