Sopa de Legumes com Mandioquinha

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com mandioquinha e couve-de-bruxelas, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes com Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

167,02kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todos os legumes em cubos pequenos e reserve.

  • 2. Pique o coxão mole em cubos e tempere com o sal, o tempero para churrasco, alho, cebola e a pimenta branca.

  • 3. Leve ao fogo para refogar com o azeite, em seguida junte a cenoura e leve para ferver com a água por 10 minutos na pressão.

  • 4. Em seguida juntar os demais legumes e devolver à pressão por mais 20 minutos.

  • 5. Abra a panela, coloque o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta.

  • 6. Alguns legumes, como a batata e a mandioquinha, podem ter se desmanchado engrossando assim o caldo.

  • 7. Estando no ponto, desligue o fogo e coloque a salsa ou coentro.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi22/04/2017

Uma delicia