Sopa de Legumes com Porpeta

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com porpeta, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes com Porpeta

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

187,55kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal, cravo, canela e noz-moscada.

  • 2. Quebre as fatias de pão e umedeça com um poço de água.

  • 3. Junte o pão umedecido, a carne de frango e misture bem.

  • 4. Faça as porpetas e reserve.

  • 5. Passe os legumes (cenoura,abobrinha e mandioquinha ) no ralador, junte ao caldo de galinha e deixe cozinhar.

  • 6. Junte os pedaços de salsão, salsinha e sal.

  • 7. Adicione as porpetas e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.

  • 8. Ao final, sirva.

Comentários

0

0 avaliações