Sopa de Legumes com Vagem

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com vagem, ganha ainda mais sabor e vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes com Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

86,10kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os legumes com uma esponja, e apenas raspar levemente as cascas com o lado contrário de corte da faca.

  • 2. Cortar os legumes em pedaços graúdos e levar para cozimento (em pouca água, o suficiente para cobrir os legumes) por aproximadamente cinco minutos em panela de pressão (contar a partir do início da fervura), e quinze minutos em panela comum.

  • 3. A sopinha pode ser batida no liquidificador ou apenas bem esmagada com o auxílio de um garfo.

  • 4. Esfriar um pouco e servir em seguida.

  • 5. Dica culinária: pode-se adicionar 1 colher (chá) de aveia ou de extrato de soja no momento de amassar ou de levar ao liqüidificador.

Comentários

0

0 avaliações