Sopa de Legumes com Vagem
Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com vagem, ganha ainda mais sabor e vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
86,10kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os legumes com uma esponja, e apenas raspar levemente as cascas com o lado contrário de corte da faca.
2. Cortar os legumes em pedaços graúdos e levar para cozimento (em pouca água, o suficiente para cobrir os legumes) por aproximadamente cinco minutos em panela de pressão (contar a partir do início da fervura), e quinze minutos em panela comum.
3. A sopinha pode ser batida no liquidificador ou apenas bem esmagada com o auxílio de um garfo.
4. Esfriar um pouco e servir em seguida.
5. Dica culinária: pode-se adicionar 1 colher (chá) de aveia ou de extrato de soja no momento de amassar ou de levar ao liqüidificador.