Sopa de Legumes para Baixar Colesterol

Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com repolho e agrião, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!

Sopa de Legumes para Baixar Colesterol

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

58 min

Porções

11

Calorias*

59,13kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água e dissolva a sopa de cebola.

  • 2. Acrescente o repolho cortado fininho, a couve, as cebolas, os tomates e as cenouras e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 3. Depois de cozido divida em tigelas e guarde na geladeira.

  • 4. Tome somente a sopa substituindo as demais refeições durante 1 semana.

Comentários

5

1 avaliações

arminda maria de oliveira 17/05/2011

Gostei mt da receita de legumes