Sopa de Pinhão com Carne Assada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para colocar na sopa de pinhão. Experimente!

Sopa de Pinhão com Carne Assada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

144,89kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinho o pinhão na panela de pressão, descasco e reservo. Refogo o alho, o gengibre e a cebola. Junto a carne picada. Completo com as batatas, cenoura, colorau e a água fervente.

  • 2. Quando as batatas estiverem cozidas, faço um pirão com a farinha de mandioca e um pouco do caldo e devolvo na panela. Mexo bem, acrescento a salsinha e os pinhões cozidos. Retiro o gengibre.

  • 3. Algumas gotinhas de molho de pimentaTabasco verde dão um toque saboroso. Acompanha torradas ou pão italiano molhados no azeite de olivas.

Comentários

0

0 avaliações