Sopa de Pinhão com Carne Assada
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Esta versão do CyberCook vai transformar o dia a dia em uma ocasião especial. E se sobrar, guarde para colocar na sopa de pinhão. Experimente!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
144,89kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinho o pinhão na panela de pressão, descasco e reservo. Refogo o alho, o gengibre e a cebola. Junto a carne picada. Completo com as batatas, cenoura, colorau e a água fervente.
2. Quando as batatas estiverem cozidas, faço um pirão com a farinha de mandioca e um pouco do caldo e devolvo na panela. Mexo bem, acrescento a salsinha e os pinhões cozidos. Retiro o gengibre.
3. Algumas gotinhas de molho de pimentaTabasco verde dão um toque saboroso. Acompanha torradas ou pão italiano molhados no azeite de olivas.